A fumaça ofuscada em cada trago que trago nesse cigarro trago você de volta, e sobrevivo mais um dia ou mais trago.
Confunde-me o cheiro da
fumaça, com o cheiro do
seu perfume, e trago mais
um trago para dentro do
meu peito.
Maldito trago, maldito cigarro.
E assim de trago em trago
de cigarro em cigarro vou
mantando tudo que sentia
por você.
Eraldo silva.