Isabela Fenix

Ópio do poeta

Para o poeta, o sofrimento da alma é necessário. 
A dor é o ópio do poeta
É através dela que vem as melhores poesias
Escritas ou composições
Sem ela como se inspirar?
O amor é raso
Mas, é na dor que surgens infinitas poesias
Dor no amor
Dor na paixão
Oh!, desenfreada paixão! 
Fora da razão! 
No querer, não se sabendo o quê?!
Somente, o querer
E nunca se conseguindo
E se conseguir, o brilho se esvair
Pois, o ópio é viciante
A dor é viciante
Tudo perde-se, a cor, o deliciar dos deuses na consumação. 
Se extinguir..., a inspiração, também se vai... pelo ralo.

O ópio do poeta é a dor e nunca ter o alívio. Isso que motiva os escritos.