//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

O Relicário da Paixão

 

O Relicário da Paixão

 

O segredo está dentro do coração… 

Preservei o amor, mas também ilusão! 

Guardei minha utopia no baú da imaginação 

Todavia, o que dói mesmo é a solidão!

 

No passado conjuguei o amor-perfeito 

Hoje vivo no presente, mas sem o perfeito amor! 

Explanei minha alma e meu coração 

Preenchendo um amor ilusório… 

O relicário da paixão!

 

Lembranças do passado… 

Revelou os segredos do coração 

Numa superfície qualquer 

Escrevi em letras manuscritas… 

Uma vida de amor, sem amor verídico!

 

Fugaz deixei minha alma e meu coração! 

O relicário da paixão.

 

_ Ernane Bernardo