Lohanny Fabii

Eu estou cansada!

\"Eu estou cansada\"

Vejo que essa pequena frase tem muitos signifcados
Mas que para mim são específicos..

Eu estou cansada de sorrir, qurendo chorar
Eu estou cansada de cantar, querendo gritar
Eu estou cansada de escrever, querendo falar
Eu estou cansada de explicar, sem mesmo entender

O que será que estou à fazer de errado?
Sinto que tudo só se torna um grande fracasso
Que até as coisas mais simples estão difíceis

Sinto minha respiração ofegante, ao imaginar como sair desse rio de pensamentos, desejos, falas, críticas, amores, mágoas, sonhos, pesadelos, tudo isso que me artomenta até mesmo no clarão da manhã
Aquela tarde de pôr do sol lindo torna-se indesejavel ao ver e lembrar cada momento que se tornaram apenas saudades e mágoas.

Mas logo estou à pensar, será que preciso mesmo nadar?
Não posso apenas afogar-me de uma vez?
Não posso apenas ir até o fundo, tentando escapar?
Deixar tudo isso e nunca mais voltar?

Eu estou cansada de tanta duvida
E neste simples e humilde texto digo-lhe
Eu estou cansada.