//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

AO LUPI (in memoriam)

Tu foste, meu  querido passarinho...
Passaste da matéria tão tangível...
Encerraste o teu tempo, teu caminho,
Como tudo, aqui na Terra, é perecível...

Em tua senciência teve aninho
Um parco pensamento indescritível...
Mas amaste, sonhaste e com carinho
Chegaste a transmitir-me um amor crível.

Não mais  estás aqui... Tua matéria
De retorno se fez em energia.
E sempre eu a terei como uma séria

Presença indestrutível e amiga:
De quartzs e de elétrons, nesta Via
Láctea, onde te revejo–pois te abriga.

Tangará da Serra, 20/08/2023