PERGUNTAS E HIPÓTESES…
Para onde vão todos os gritos
que foram abruptos silenciados
nas almofadas e travesseiros?
Todas as palavras não ditas
que na garganta ficaram entaladas?
Para onde vão os prantos silenciosos
e aqueles no chuveiro reprimidos?
Para onde vão todos os sonhos
que por medo não realizamos?
Existe um lugar para se guardar
tudo aquilo que não usufruímos?
Vejamos hipóteses, talvez exista…
Um caverna profunda para os gritos
ficar ali reverberando sem voltar
Para as palavras um poço profundo
para que não possam regurgitar
Para os prantos uma cachoeira
cujo barulho sirva para disfarçar
Um céu lilás para guardar os sonhos
e voltar ao mundo quando precisar...
LEIDE FREITAS