//meuladopoetico.com/

VĂȘnus

Nunca

Nunca existiu,

Esse amor utópico.

Eu mesma inventei,

Por que era necessário

Uma aventura pra narrar.

 

Ficção juvenil,

Um toque caliente

E muito drama.

Minha paixão ardente.

 

Ele era como o inverno,

Eu era puro verão.

Ele era uma nevasca intensa,

E eu, um louco furacão. 

 

Azul e vermelho,

Frio e quente. 

Nossas diferenças 

Se completavam.

 

Era gostoso imaginar

Uma paixão dessas,

Daquelas que nos faz pirar.

Como as da novela das dez. 

 

Os opostos se distraem,

Mas os dispostos, ah...

Esses se atraem como imãs.

 

Éramos opostos

E nos deixamos distrair

De quem estivesse

A nossa disposição. 

 

Belos, sinceros, atraentes,

Sentimentais e sonhadores.

Uma mistureba terrível,

Um estrago em nossas mentes.

 

Olha onde viemos parar...

Olhe só pra esse luar! 

 

Nos despedimos mais uma vez,

Uma promessa em nossas mentes,

Outras frases inconsequentes.

 

Recolhemos nossos pedaços,

Fizemos um novo amor de nossos cacos. 

 

Nunca mais seremos os mesmos,

Nunca seremos nós.