Menino e a Lua

Deu Match

Nenhum impossível, 
Tudo tão no alcance,
Tão nítido, previsível, 
sem gol no ultimo lance!  

Ninguém pra bagunçar, 
não pode chamar de \"minha\"
sem alguém pra dançar...
pisar no pé ....
Pra gelar a espinha.

Resumiram ao match,
acabaram com o flerte!
A um tosco \"catálogo de carne\"
com suas especificações...

Ignoram os corações!
Pularam a etapa \"conhecer\"
Como o amor pode  se desenvolver?
se você não vê alma e sim opções?

Rosto bonito, corpo sarado,
Pegada boa, 
escrito \"to por ai atoa\", 
Não esqueça,
a foto em Londres é um aliado!

Só arrastar pra direita,
a \"noite\" ta feita,
Conheceu a cama,
conheceu o corpo,
seja ruim ou boa...

Mas não conheceu
a essência, 
da paixão a ciência,
por banalidade,
ou falta de calma,
Conheceu a carne e não a Alma....

Nova era, 
prazer em ascensão... 
Amor em extinção.