Carlos Lucena

EU...

EU

Eu não sentia dores
Eu não chorava
Eu não era triste
Eu vivia todos os amores
Eu  sonhava
E eu tinha encanto
Eu tinha luz
Eu não esperava
Eu não escondia o pranto
Eu  tinha caminhos 
Eu não tinha rugas
Eu tinha pernas
Eu tinha beijos
Eu era sol
Eu era mar
Hoje apenas tomo chá!