poetabjr

O que fazes comigo

Você me mostrou o que é a dor

Pois quando te encontrei descobri o amor 

O amor de estar ao seu lado, juntos, enrolados 

Nos imaginei num futuro abençoado, juntos casados

 

Me acostumei ao seu lado 

E agora sem você... estou cansado 

Meu coração ja não dá nenhum respaldo

Meu corpo que vibrava por você, hoje está calado

 

De tanto te amar, cheguei a odiar-te

Odiar-te por afastares de mim a mais bela arte

Arte de dar inveja a mais esbelta sinfonia de Mozart 

 

Eu te odiei, te amei, mas nunca te esquecerei 

Pra sempre vou lembrar de quando você me fez rei

no meu coração, és minha e para sempre te amarei