//meuladopoetico.com/

Hébron

Noturno sentimento

Silencio
Na calada da noite
Solidário à madrugada...
Em noturno sentimento
Reflito em tela escura
A timidez luzente
Dos rastros das estrelas
Em distante brilho...
No espelho turvo
Do meu ser
Percebo medos
Reconheço coragem...
O universo em mim se expande
E meu peito inflama o firmamento
Na tormenta do movimento
Em contraste com a paz
Que de mim se esconde...
Solidário à madrugada
Na calada da noite
Silencio