Conrado Kunimund Wutke

Te Vi Num Espelho.

Te vi num espelho...
Numa janela do tempo...
Estavas triste e angustiada...
Num sol sem cor...
Uma lágrima trêmula corria
em teu rosto...
Parecia um crepúsculo dos
deuses... 
E o tempo roubando-te a
idade...
Querendo tirar o teu orgulho
de ser bela...
Desses teus olhos azuis 
safira cor de estrelas...
(ByCONRADOW)