//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Desígnios da fé


Meu escudo é nulo
tem rejeição a anti dor
qual sabor alcoólico eu vou usar ?
nas manchetes transgressivas do amanhã
qual dosagem surpreende uma grande dor
ou qual boêmia encontra-se a flauta doce a encantar à minha noite ?
meu escudo não tem destreza
nem a bússola enferrujada
descola um rumo  certo
talvez o caminho certo é o sul
mas duvido que em Alegrete
todos são felizes!
eu queria com meu pai sempre  caminhar
e fazer calar as lágrimas de  minha mãe
meu escudo é de material reprovável
e a tristeza é nobre
também sei que a verdadeira alegria
pode ter  preço nenhum !
mas deixa eu consertar os furos
deste escudo!
para que as mazelas ruins possam se  desviar das veias principais e
dos ataques constantes  ao escudo
e ao implante que Deus bonificou  dentro de  mim
mesmo que aos olhos do mundo
decretem o meu fim.