AGOSTO!
Agosto, novo ciclo
Nova oportunidade
de recomeços
Sinta na pele o sol claro
que ilumina todos
os nichos da alma
desde as planícies
até os recôncavos
mais escuros da terra
Sinta na boca o gosto
adocicado de nuvens
brancas e orvalhadas
de um céu d\'agosto
Pise firme no chão
e receba a energia
que gaia te oferta
Respire o ar insólito
de agosto e viva
deixa a vida rolar
deixa a vida acontecer
Simplesmente, viva.
Leide Freitas