//meuladopoetico.com/

Park Roby

Rosa negra de halfeti

Sabia que sua beleza é parecida com a rosa negra de halfeti, oque a torna um fenômeno ainda mais raro, seu olhar florescem no verão, na primavera. Você representa a nobreza e amor, seriedade, uma coisa que dá todo um charme é seu cabelo preto é linda. Se eu entregar essa flor pra você significa que desejo está junto eternamente, seus olhos castanhos são deslumbrantes que mostram ser exóticos e singulares, sua aparência maravilhosa como ela é decora qualquer jardim, cor de seus lábios é um tom profundo de vermelho, seu sorriso é brilhante e encantador, eu tocaria no seu coração de forma delicada pois é frágil. Você existindo em minha vida me fazem tudo fica divertido e alegre, nosso relacionamento é perfeito e eterno. I love you my black rose.