//meuladopoetico.com/

Tereza Mendonza Lima

Como Te Amo, VocĂȘ Encanta-me.

 

O dia é luz...
É vida,
A noite é paz...
Silêncio sensitivo, 
A manhã o encanto 
matinal.

O sol é a poesia musical
do entardecer florido 
de perfumes no ar.

Ela vem, 
em passos leves, 
deslumbrantes,

Envolta em aromas 
Um Arco-íris, 
Com o seu manto, multicores.

Produzindo na sua dança 
esvoaçante, 
A beleza envolvente.

Sugando da terra,

os seus sumos.

As espécies brotam brotos, 
a surgirem com perfumes 
encantadores.


Em todas as terras 
do Mundo. 
O seu nome em \"Prima\" 
beleza,

Na \"Vera\" alteza,
Poderia ser Mulher!