SEXTOU!!!
IUHHHU È SEXTA-FEIRA
DIA DE BEBEDEIRA
DIA DE MALDADE
DIA DE DESTRUIR A CIDADE
VOU SAIR PRA BALADA
TOMAR UMA GELADA
BEIJAR
DANÇAR
ESQUECER MINHA MEDÍOCRE VIDA
MINHA ALMA ROÌDA
BASTA UMA MÙSICA DE BEBEDEIRA
PRA ME DIVERTIR A NOITE INTEIRA
QUANTA GENTE NA BOATE
MULHERES PRONTAS PARA O ABATE
TEM UMA ALI NO CANTO
VOU MOSTRAR O MEU ENCANTO
-OLÁ, GATA
-SAI PRA LÁ,BOCA DE LATA
-SÒ QUERO TE CONHECER
-CAI FORA, FEIOSO. PREFIRO MORRER
TOMEI UM FORA
VOU TENTAR DE NOVO AGORA
OLHA LÁ, UMA GOSTOSA
APOSTO QUE È TODA CHEIROSA
-OI,AMOR
-KKKK SE ACHA O PEGADOR
- SÒ ESTOU SENDO GENTIL
-SE ENXERGA, COM ESSA SUA PANÇA DE BARRIL
OUTRO FORA
MELHOR IR EMBORA
TENTEI
ESSA NOITE, EU ODIEI
MAS ANTES, VOU ENCHER A CARA
PRA DIMINUIR A MINHA TARA
DANE-SE ESSAS VADIAS
POSSO PARTICIPAR DE VÁRIAS ORGIAS
A NOITE È UMA CRIANÇA
AQUI E NA FRANÇA
BLLEEEE CARAMBA VOMITEI
TODAS EU ENTORNEI
VOU DORMIR NA CALÇADA
DEBAIXO DESSA NOITE GELADA
ACORDAR DE RESSACA
VOU FICAR UMA INHACA
TÔ NEM AÌ
VOU ATÉ REPETI
NA PRÓXIMA SEMANA, VAI TER BIS
VOU CONVIDAR A TAÌS
E A BEBIDA NOVAMENTE ME FARÁ FELIZ.