Eu sou a erva daninha,
Que se encontra no canteiro de flores,
Sou o mato que cresce,
E você corta com os aparadores,
Mas você só valoriza o lírio do vale em seu canteiro,
Enquanto a erva de Santa Luzia, ou a de passarinho,
pode fazer bem ao seu corpo inteiro!
Pense bem!
Uma pode te matar,
Já eu, posso te curar!