Nao é brincadeira!
É o descambar
Na ribanceira
Do inconfessável.
Nada por muito tempo,
Fica a descansar
No véu do esquecimento !
O senhor do tempo,
Que não tem barba
Nem cabelos brancos ,
É sábio. Sabe aguardar
Cirúrgica e pacientemente,
O momento propício
De revelar segredos.
E quem tem culpa no cartório,
Treme de medo,
Se descabela , com o ofertório
Que lhe presenteia o tempo --
Nada alvissareiro brinquedo !