Conrado Kunimund Wutke

As Flores Estão Rindo.

As flores estão rindo...
Os rios estão cantando...
O vento grita...
Está desesperado...
Sente saudades...
Resiste ao tempo... 
Vive sonhando
acordado...
Num coração 
apaixonado...