E mais uma vez floresce o Jasmim...
Vindo lá daquele quintal vizinho
Para perfumar o meu quintalzinho
Me entorpecendo e me deixando assim!
E em sua doce invasão a domicílio
Ele recebe dessa brisa auxílio!
Me levando a Éden ou um outro jardim!
É assim... sempre que floresce o Jasmim!
Um amor no ar toma conta de mim
Até um poema fica perfumado
E esse quarto também mais arrumado!