A inflorescência exibe a flor
São prenúncios da primavera
Evolar de perfumes na esfera
Vem a Camila por entre flores
São doze meses de multicores
O primeiro aninho para curtir
Do ventre da rosa veio florir
Flor do porvir de mil amores
A Camila faz seu aniversário
Lá no Rio do Cristo Redentor
Balbuciando palavra de amor
Linguagem mágica de fadinha
Miau do gato mu da vaquinha
São figuras de um neologismo
Noção sensorial do empirismo
Que a natureza exerce sozinha
A Camila brilha qual estrelinha
É cordel de sua mente bailarina
Desenhos e fantasias de menina
Uma elegância da vida inocente
Feliz aniver e muitos presentes
São doze meses ainda um botão
Majestade dos átrios do coração
Camila é rainha e veio pra gente