Park Roby

Conectados diretamente

Meu mundo onde vejo você é completamente perfeito, você é uma pessoa muito incrível, sou feliz vendo oque você faz, pra mim tudo é suficiente no que você já fez, acredito que seu futuro comigo, pois termos a mesma visão daqui as uns anos pra frente, a gente passou por várias coisas, algumas pessoas tentaram destruí nosso relacionamento, mas sempre nós consegue supera tudo, eu te amo tanto que voltaria no tempo pra te conhecer antes se eu pudesse, eu sou feliz namorando com você, imagino casados minha vida ficaria igual a um final de uma história de amor, eu agradeço de coração por ser minha namorada, minha garota que faz uma história diferenciada. Sabia que eu fiz uma promessa quando voltamos? Eu disse que nunca ia te deixar não importa oque aconteça com a gente, sempre vou está aqui do seu lado, eu sei que já fizeram promessas pra você e quebraram ela, mas essa que eu fiz nunca vai ser quebrada ou rompida, minha promessa é eterna e verdadeira. Eu amo você de espírito, por que nossos corpos estão longe mas nossas almas estão ligadas, nossas borboletas estão conectadas diretamente em nosso amor.