Queria que essa energia que flui quando escrevo
ou quando penso na palavra em si suficiente
nunca terminasse. Apenas flutuasse sobre mim.
Como a luz da lua sobre o rio, fraturada e crua.
O ganso da meia-noite recorda-me da dança
que não dançaremos juntos.
Sondo a terra dos sonhos, está vaga e azulada,
mas ainda é habitada. Habito nela eu, deixando
o coração romper, dizendo que num futuro próximo
verei você. A ¹pioggia interna que crio. Suspiro.
O amor silencioso é como a canção do vento.
Não me diz nada, mas passa quebrantando
almas. A paleta de aquarela líquida, rala.
As pétalas das flores me ensinam a abrir-me
para a vida, enquanto espero por você.
Carrossel da vida. Numa pequena colina,
assistindo nuvens que dançam por nós,
finalizando a flor que emana amor.
¹ \'Pioggia\' significa chuva em italiano