//meuladopoetico.com/

Anaaf

Cachoeira

Corre pelas minhas veias como um véu de adrenalina

Como se fosse dopamina, enfeitiça.

Meu coração vacinei contra batidas

Sem prescrição médica tirei o amor da minha vida

Padronizei os meus gostos

Me vi indiferente tornar.

Se desfazer do criativo-ser, me fará ansiosamente calar.