Michele Bolsonaro arrasou
Na frente do Presidente falou
E o fez por sinais
E aqueles que de Libras entendem
Não se esquecerão jamais
Foi um breve discurso mudo
Mudo, mas tão eloquente
Que, quem estava presente
Não deixou de se emocionar
Pediram para ela beijar
O marido Presidente
E ela não se fez de rogada
E emocionada
Beijou-o mais de uma vez
Por sinais ela deu seu recado
Dizendo que pousará seu olhar
Em quem não pode ouvir ou falar
E sem ser artista
Roubou a cena
Foi a protagonista !
Na posse do Presidente
Que sorria, feliz e contente
Por ser teu marido, Michele
Parabéns então, Primeira Dama
Você tem agora muito a fazer
Você que à uma Nação disse tudo
Sem precisar uma palavra dizer !