eu te amo
desde muito antes desse
ou de qualquer outro poema
eu te amo
e cada palavra já dita
em silêncio e aos berros
em sorrisos e aos prantos
é como uma célebre nota
dum cântico tão doce e bonito
que se esparrama no tempo
no escuro do nosso quarto
e na luz de cada amanhecer
no frio e em tanto calor
que nos funde
e confunde a própria história
transcendendo-a, muito além
sem medida e sem idade
como a essência do eterno
como se estrela maior houvesse
na constelação dos sentimentos
do universo das chamas indeléveis
que está posto lá desde antes
de qualquer verso
eu te amo
-- esse poema foi publicado em meu blog pessoal (https://antoniobocadelama.blogspot.com/) em 17/8/23 --