Na cama vermelha
Minhas forças perdidas
Um desmaio me atenta
Por um suspiro insisto
Em lágrimas de desespero
Eu sinto...
A culpa me invadindo
É o amor que sinto
O ar foge
O gelo da água salgada se vai
O frio dos olhares me atrai
O som da voz se esvai