Já beijoquei andando pelas ruas
da cidade.
Sentada no meio-fio da calçada
e no banco da praça.
Dentro do elevador
e subindo a escada
rolante de um Shopping Center.
Beijei diante da multidão
num show de Rock and Roll.
“No escurinho do cinema”,
onde ninguém viu.
E se alguém perguntar:
- Qual era o filme?!?
- Não sei… não vi!
Beijoquei dançando
uma balada romântica
e sambando no carnaval.
No alto de uma roda gigante
de um parque de diversão.
Beijoquei tomando banho
de chuva ,com o rosto
sujo de terra,
quando brincava de arremessar
bolinhos de barro.
Beijoquei à beira-mar
sob o brilho das estrelas
numa noite de luar.
Beijoquei em dias
nublados e, também, ensolarados.
Pois o beijar não segue
nenhum roteiro.
Pode acontecer em qualquer
lugar ou cenário.
Quase sempre o onde é secundário.
O que importa é com QUEM!
Imprescindível , porém,
é a presença do desejo
e daquela química poderosa
que casa às duas energias
no momento do beijo.
Sintonia e conexão
com aquele alguém tão especial.
E se estiver “ rolando” um sentimento
de paixão ou de amor…
Então, nem se fala!!!
Porque são beijos indescritíveis.
Não existe palavra para traduzi-los.
Só posso dizer:
- Beijocar é bom demais!
Traz renovo, leveza,
inspiração e alegria à vida.
Faz bem ao corpo, alma e coração!
(Por Lia Graccho Dutra)