//meuladopoetico.com/

Gabriel Felipe

Fogo da masculinidade

Fogo da masculinidade

 

Quando eu era criança
Um adulto me falou
Torna-se homem.
A grande ironia
É que nem ele sabia
O que era ser homem.

 

Gabriel Felipe