Mulher
Você é a flor que enfeita a vida
É pedra preciosa de inestimável valor
Você,
É a rosa mais bela da Terra
A representante mais nobre do amor.
*****
Você tem muitas qualidades
Que confunde nós homens e a ciência
A sua força e a sua coragem
O seu amor,
A suas virtudes,
E a sua inteligência.
*****
Você é muito especial
Deus,
Criou você com perfeição
Você,
É poesia e poema
É belos versos,
Você é toda inspiração.
*****
Mulher
Você é o oxigênio que respiramos
Luz, que ilumina nosso ser
És motivo de muito orgulho
Tudo que é lindo,
É inspirado em você.
*****
Mulher,
Você é um anjo que habita a Terra
Porta-voz,
Da paz e da união
Você é a continuidade da vida
É sabedoria e sentimento,
Você é toda razão.
*****
Você sabe diferenciar
O amor e a paixão
Só Deus tem o mapa da sua alma
Só Deus,
Conhece os mistérios do seu coração.
*****
Você é a mais bela poesia,
É o acorde,
Da mais linda canção.
Todos os dias você merece elogios
E por decreto do Criador
Você,
É a mais perfeita
De todas as perfeições.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T6882070
Classificação de conteúdo: seguro.