depois de você eu nunca mais fui a mesma
depois de você minha melancolia só aumentou
sinto que vou perder o controle
penso que ainda me falta viver algo com você
mas eu te odeio tanto e não consigo entender o porquê
por que de eu ainda pensar em você
depois da nossa noite eu nunca mais fui a mesma
depois de tudo nunca mais vou ouvir joji sem pensar em você
eu ainda não esqueci completamente de nós e isso me deixa maluca
no seus braços sentia que estava no meu abrigo
como momentos tão vagos pode mecher tanto comigo ?
e querer você realmente é um grande perigo ...