O silêncio
é a mais linda melodia,
sabedoria que existe
na vida
mora na alma e coração.
O silêncio
se propaga como o vento,
faz moradia em nosso
pensamento
emana paz ao coração.
Seja o silêncio de
sua alma,
entre no coração de todos
como a pétala que surge
de uma rosa.