Já nem sei se de amor padeço
Desde que o vi,na alma estremeço.
Quando sob seu olhar,enrubesço.
O coração dispara,empalideço
A razão diz para fugir ou adoeço.
Estou a ele ligada, como do sapato a sola.
Ainda assim,resisto,luto insegura
Para salvar_\' me, do seu olhar vou a procura.
Maria Dorta 14-08-2023