Hoje é dia de alegria
Vamos todos festejar
Em perfeita harmonia
Parabéns vamos cantar
Minha bela vovozinha
Mais um ano a completar
Sobejando eutrapelia
Muitos bens vou desejar
Ela ama muitas flores
Belas flores amam ela
Seu jardim tem muitas cores
Que exalam a essência dela.
Neste dia especial
Digo muito obrigada
Ao bom Deus, neste quintal
Que da comunhão se agrada
Família toda reunida
Bolo, torta e parabéns
Obrigada vovozinha
Por sua vida vivemos bem!
Seguiremos contemplando
Vossa lida com amor,
Exaltando e adorando
A Deus o nosso criador!
Te agradeço meu senhor,
Pela vida da minha vovó
Que seu caminho a conduz,
Aquela mesma dos olhos azuis
A mais fofinha que pão de ló.