//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

SAUDADE

Caio, meu querido irmão!

Hoje, estaríamos celebrando

o seu Aniversário,

com músicas boas

e alegria.

Onde estiver receba

o meu amor!

Luz e Paz!

Saudade!!!

(Por Lia Graccho Dutra)