//meuladopoetico.com/

misteriosa-morse

Extinto

Animal vê sua presa
Quietude e coração turbinado
Unhas prontas pra cortar
Pés prontos pra correr
Ahh você está venerável
Mas é tão difícil te machucar
Eu vejo a pureza
Te vejo das sombras
Você não
Piso em um espinho e sangra
Lembro de tudo,família.. morte
Você está ficando distante
Colinas
Um pontinho branco no céu
Te deixo voar..