ERALDO

PROVOCA-ME A NOITE.

Não me provoque durante a tarde.

Deixe para me provocar durante a noite prometo que essa noite será pequena, espero que a mesma seja serena.

 

Vou ser rígido com o teu corpo. Cruel com teus sentimentos.

 

Vou te levar ao êxtase do prazer vou provar-te por inteira, desde os lábios aveludados, carnudos da cor do pecado, com você fazer algia, vou fazer você arrancar o ultimo fios dos teus cabelos.

 

Quero sentir tua lingua quente macia tocando minha pele, quero sua boca penteado os pelos do meu corpo, enquanto te penetro, e te faço mulher.

 

Não me provoque durante a tarde.

Deixa-me para a noite, juro que será bem melhor, por favor quando vier venha vestida só de pijama, aquela roupa apertada deixe para outras ocasiões.

 

Não me provoque durante a tarde.

Venha a noite sem desdenda venha sem reclamar, tenho mils segredos para você desvendar.

 

Venha que essa noite você será minha criança, vou fazer você chorar e sussurrar por cima de mim.

 

Não me provoque durante a tarde.

Já durante a noite venha como quiser, depois da meia noite viro lobisomem, te como, te lambuzo te sujo do que você quiser.

 

E no outro dia quando a vizinha fuxiqueira perguntar o que aconteceu, diga a ela que durante a noite um lobisomem te mordeu.

Te chupou, te fudeu, só te largou quando o dia amanheceu.

 

Não me provoque durante a tarde.

Venha a noite você sera amarrada na cama da amargura, será uma tortura, tú serás obrigada a mostrar teu diploma de especialista, será obrigada usar suas artimanhas de uma dama na cama, a fogosa mulher.

 

Venha à noite.!

Por que durante a tarde as paredes tem ouvidos, os vizinhos fingir que estão dormindo somente para ouvir teus gemidos.

 

Venha a noite perder o sentido da vida comigo, a noite não teras perigo teus gemidos não será ouvidos.

Eraldo Silva.