Quando movo meu dedo
a chuva para,
pois a chuva
sou eu.
Eu tenho o mundo
nas cordas
da minha
alma.
\'Limbo\', mas não
choro sozinho.
intensidade
isso é só.
É aí que está o tempo;
o significado
só pode estar
em você.