Camila Viana

Personagem Principal

Chove..vento, você contorce meu coração, perfura meu peito ferido , colabora com a falta de vontade e me cega com sua nebulosidade, arranca me a celebração e fortalece a intensidade da dor. Esforço me para continuar como protagonista do que é minha, minha vida! Sua atuação é perfida, sem compaixão, mas batalho pelo viço que me levanta do chão...pode ser que o calor evapore as minhas lágrimas e devolva me toda minha graça....