Meu sentimento por ti nutrido
Está alojado no meu peito. É longevo.
Nem sei como surgiu.Seria Cupido?
É como a Primavera,florindo, um enlevo!
Sentimento com um passado tão longo.
Há tantos anos em meu peito alojado.
Belo,verdadeiro e insuspeito.
Parece até um amor_perfeito.
Mas, sei que esse tipo não existe!
Meu amor ganhou o direito de ter um futuro não aprazado.
É como insígnia no peito: abençoado!
Maria Dorta 13-08-2023