Estrela Azul

A finita eternidade

e as pessoas vem e vão

assim como o vento

mudam de direção

 

mudam sua vida

fazem seu papel

e saem sem deixar ferida

 

as pessoas são assim

amam e desamam

nessa eternidade com fim