Conrado Kunimund Wutke

Achei Que Me Amava.

Achei que me
amava...
Mas em seu coração
só haviam...
Alfinetes e agulhas...
As rosas que eu lhe
dava...
Perdiam as cores
e murchavam...
Coração perdido
enlinhado...
Sem caminho...
Não desata não
cria ninho...