Isabela Fenix

Mulher


Me recuso a aceitar que nasci linda e talentosa, para apenas ser resumida a uma donazinha de casa.
Nada contra, mas infinitos contras.
Contanto, que, tu não seja eu.
Me recuso a acreditar que a minha existência se resuma em apenas criar marido e filhos.
Não, não quero acreditar.
Não quero acreditar, que nasci tão talentosa para apenas morrer na praia.
No final, as maiores responsabilidades matrimoniais ficam à cargo da mulher. Por quê?
E é, difícil, pois, a sociedade te faz aceitar isso. Convenções, é convenções.
Difícil para a sociedade aceitar que as mulheres também têm desejos sórdidos. E que sim, merecem vivê-los mesmo após os filhos.
Enquanto, esse mundo for mundo, serei um satélite sobrevoando no espaço. Pois, me recuso a ceder para o patriarcal.