//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

EU EM MIM

EU EM MIM

O que não sou
Me diz quem sou
Um pouco de marca
Um pouco de sombra.
O nada e o tudo 
que se perde dentro de mim.
Eu sou a dúvida
A certeza da incerteza.
Espectros
Fantasmas
Silhuetas de encantos. 
Eu sou aquilo que não é
O que existiu 
em um tempo qualquer.
Eu sou o que desiste
Mas sou também o que insiste.
Sou a realidade
Que Inventa sonho
E o sonho que mente 
ante a realidade!