Nelson Silva Alves
SER POETA
Ser poeta, é olhar pra você
E sentir uma linda inspiração
É cantar para você
A mais bela canção.
*****
É te da rosas
Com um bilhete e lindos versinhos
E abraçar você,
Com amor e muito carinho.
*****
É ter um sonho lindo
Ver este sonho, tornar- se realidade
É ter com você momentos únicos,
De muitas felicidades.
*****
Ser poeta, é ver você sorrir
E ser o motivo da sua alegria
É acordar você com beijos
E fazer você feliz, todos os dias.
*****
É estar com você
Na alegria ou na tristeza
Ir aonde você for
É te dar flores,
Com uma poesia falando de amor.
*****
É se declarar para você
Em meio à multidão
Fazer loucuras de amor
E entregar pra você,
Esse apaixonado coração.
*****
Ser poeta, é sorrir é chorar
É sentir,
O que só o amor pode explicar
Ser poeta, e viver em um mundo
De amor e muita paixão
Ser poeta é deixar falar,
Somente o coração.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T6932613
Classificação de conteúdo: seguro.