Quase nada sei sobre ti.
Decidiste partir,
seis meses depois que nasci.
Mas isso, não cabe a mim
nem a ninguém julgar.
E com amor,
eu te vejo e recebo
dentro do meu coração.
Porque , tu és o Pai
que me trouxe à vida.
Gratidão, luz e paz!
( Por Lia Graccho Dutra)
Desejo a todos os papais do MLP,
um feliz e abençoado
Dia dos Pais!