Conrado Kunimund Wutke

O Vento Sopra.

O vento sopra...
Em redemoinhos dança...
E num silêncio inquieto...
Teu coração balança...
Copos de vinho...
Soltos sobre a mesa...
Você tonta quase
bêbada perdendo os
sentidos...
Tua voz trêmula não sai...
Você sapateia num
palco sem cortinas...
Feito menina...
Num êxtase de amor...