Cantando em louvor com
todo clamor neste altar.
Exaltarei a ti Senhor, pois
grande é o seu amor,imenso
como o mar! Desde a época
de Adão e Eva, sempre cuidou
do seu povo, criou os Dez
Mandamentos listou os grandes
momentos,vivenciando o Êxodo.
Glória Glória, Aleluia! Sempre
irei te exaltar,tua Glória resplandece,
Sobre a terra, o céu e o mar.
— Joaquim Gomes Alves