A mulher tem mais desejos que o homem
E isso é um fato.
E como fato, é incontestável.
Discorde daí, que eu ignoro daqui.
A vida é a pura ignorância
E eu gosto da ignorância
Fato.
Foder o corpo é bom, para o homem.
A mulher quer foder com a mente
E como conciliar estes dois hemisférios? Não sei.
Homens e mulheres
Totalmente o oposto um do outro.
Foder o corpo
Foda do corpo
Não foder com a cabeça
Saciar o corpo, mas, não a cabeça.
O corpo é um país caótico.
Se, na parte de baixo é Suíça
E na parte de cima é norte
Onde está meu sul? - Não sei.
Talvez algum dia saberei.